![]() |
Цитата:
ФС и ОА посчитав что выполнили задачи на даном участке - полностью очистили от своего присутствия данный регион ответственности оставив всю власть над данным регионом превосходящим силам AMRF. Соответственно задача то выполнена, но влияние в регионе потеряно. По моему как-то так... Согласись, что если бы для ОА и ФС организаторами были вовремя нарезаны новые задачи (как то - взрыв моста и др. диверсионные действия) - игра была бы динамичней - AMRF бы ганялось за призраками чемоданов, и имея возможность разузнать их сутьбу, ОА и ФС бы выполняли последующие задачи вырываясь от AMRF еще на шаг, два вперед... Ето так... мысли в слух... Я не пытаюсь навязать кому нибуть, чего нибуть... Просто если мы играем в РеалВар - то где же ето видано чтобы война вмиг прекращалась после каждой удачной мисии? Не за..ный солдат - плохой солдат :-) Возможно организаторам стоит держать в рукаве пару бонусных маленьких мисий на каждую игру, позволяя подразделению выполнить задачи на 150-200%? |
Цитата:
|
Господа, мегасреспект и уважуха тем, кто за 2 минуты игры забрал 2 груза. Мужики, мы ушли качать ФИЗО.
|
Канцлер респект тоталь. Спокійно і правильно учуяно ситуацію.
Все ж чудово, заради Бога! Я думаю, все-одно кожен бій - це перш за все бій себе з самим собою. Тому я тут не згоден з наприклад: Цитата:
Помилка в спостережливості, швидкості зайняття позиції, чи просто неправильне опізнання об'єкта і або я відкрию фальш-вогонь і цим заплутаю ситуацію та викрию позицію, або ж я не відкриваю вогонь і зараз знесуть мене, розкриють нам фланг і моя помилка раптом зможе стати ціною "життя" усіх. І це прекрасно я щітаю. А от знай я, що на полігоні нікого немає - і все. бобік здох. Для дзена і росту цигуна противник не треба.) А вже бій, та хулі там, буде бій. Не цей раз так наступний. |
Цитата:
Во - первых: приказ пришёл не об эвакуации, а приказ выдвигаться в точку эвакуации, почти тоже, но не совсем, так как мы хотели, чтобы вы нам помогли доставить ящик в точку эвакуации. Во – вторых: конечно твоё дело как добираться до точки эвакуации, но игра на тот момент не закончилась, оставался ещё груз, который нужно эвакуировать и о передвижении которого знает противник, и в любую секунду мы могли напороться на засаду, в шестером шансы малы словить можно было хорошо, просто Марио решил, что мы должны до 17.00 бегать по полигону. По – трети: НИКТО РОМАНТИКИ НЕ ИСКАЛ, и как ты, мы не могли с ящиком сесть в попутку и спетлять, игра ещё не была закончена! Но мы же просили вас вернуться к нам на встречу и помочь, а ты что сказал? «У меня саботаж, ни кто не хочет возвращаться и мы не можем выдвинуться на встречу!» И как иначе можно это оценивать? З.Ы. А по - поводу дураков всех и одного умного это ты зря. |
ниасиил читать всю срань, кроме вступления, где ещё всем все понравилось и не успели понасрать друг на дрга. но. добавлю инфы немного. отряд ФС в 6 человек, который поставили под удар - если б знал чуток больше их командир мог бы переломить ход игры и уничтожить транспорт с грузом ОА. ну и хотелось бы, чтобы отряд, посланый навстречу этим 6-ти всетаки дошел бы до них, ато эти шестеро потом тынялись по лесу, ничего не зная о происходящем. да, и вопрос, на границе, на перекрестке 53-54 лесной квадрат, ночью кто воевал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з ранку вибралися с твердим наміром грати. Йдемо, шугаємось від тіней від туману і т.д. І туту бац! бобік здох - на полігоні більше нікого нема.... після такого не тільки руки опускаються;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:23. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot