![]() |
Гад. Ты спалил мою сущность.
|
![]() |
Страйкбольный цирк - в канаве пьяный игротех
Страйкбольный цирк - там дождь я лучше не пойду Страйкбольный цирк - супец с начинкой от гранат Страйбольный цирк - воткнул рессору в СВД Страйкбольный цирк - стреляет Куртз как Печенег Страйкбольный цирк - на глоке сошки и труба Страйкбольный цирк - ой как же больно сцуко мля Страйкбольный цирк - купил калаш за два куска Страйкбольный цирк - в конец добил, продал за пять Страйкбольный цирк- кто сцуко стрельнул в мертвяке Страйкбольный цирк - да не попал ты не хуя! Страйкбольный цирк - к воскреске расточил Дрозда :) Страйкбольный цирк - теперь реально всем пизда....... Страйкбольный цирк - дрищую уж девятый год. Страйкбольный цирк - у мотошлема пятый класс Страйкбольный цирк - да че так дорого то нах Страйкбольный цирк - да у меня ж оригинал Страйкбольный цирк - наложкой едет РПГ Страйкбольный цирк - на построении в говно Страйкбольный цирк - в спортивке едем на милсим Страйкбольный цирк - взял от Криптека КЗС Страйкбольный цирк - на дроб вхуярил девять крат Страйкбольный цирк - ну где там с пивом пацаны? Страйкбольный цирк - электроглок на СО2 Страйкбольный цирк - на крышу лезть нельзя, гондон Страйкбольный цирк - а есть Маруй за полторы? Страйкбольный цирк - с СО2 китом в CQB Страйкбольный цирк - фанера тот же бронещит Страйкбольный цирк - не тупорыль на ЕСГ Страйкбольный цирк - да этож прям как контрстрайк Страйкбольный цирк - Вперед дибилы! Не сидеть!!! Страйкбольный цирк - из стула сделал Винторез Страйкбольный цирк - облез китайский акупат Страйкбольный цирк - а я реконю ППС Страйкбольный цирк - ну щас мы всем им насуем Страйкбольный цирк - респаун через два часа :( Страйкбольный цирк - взял Thundermaul из ММГ Страйкбольный цирк - просралось разом шесть гранат Страйкбольный цирк - ребят, домой кто подвезет? Страйкбольный цирк - а кто упер мой ИРП? Страйкбольный цирк -ах вот он! Сорри. Я мудак. Страйкбольный цирк - отсыпьте кто нибудь шаров? Страйкбольный цирк - возьми кредит на NVG. Страйкбольный цирк - сценарий даже не читал. Страйкбольный цирк - купил на ксюху ПСО Страйкбольный цирк - а изолента тоже тюн Страйкбольный цирк - на кой хер взял я SRC? Страйкбольный цирк - я эффективен дохуя Страйкбольный цирк - опять на трену опоздал Страйкбольный цирк - в радейке долбит Рок FM Страйкбольный цирк - ребят, а сфоткайте меня Страйкбольный цирк - хуярь навесом от бедра Страйкбольный цирк - куда бля делся командир??? Страйкбольный цирк - я че опять штоль со щитом? Страйкбольный цирк - Ебать, у них там Миниган!!! Страйкбольный цирк - упал A-TACSом на говно Страйкбольный цирк - обмотан скотчем PTW Страйкбольный цирк - забыл в гирбоксе саморез Страйкбольный цирк - в лесу на снайпера нассал Страйкбольный цирк - купил запчасти, но не те Страйкбольный цирк - устал играть, пойду нажрусь Страйкбольный цирк - я взял двенадцать бункеров Страйкбольный цирк - я с мокрой жопой у костра ))) Страйкбольный цирк - с ножа устроил фрэндли-файр Страйкбольный цирк - а это что за покемон?! Страйкбольный цирк - а не ебет! я в БТР! Страйкбольный цирк - рекон бойцов из Самали Страйкбольный цирк - идите на хуй! я главком! Страйкбольный цирк - свои убили чаще всех страйкбольный цирк - а алкострайк ведь тоже спорт? страйкбольный цирк - вкорячил бубен на спрингу страйкбольный цирк - раз берцы есть, уже рекон! страйкбольный цирк - прицел разбили за 6 тыщ. страйкбольный цирк - мам, я в игре,перезвоню страйкбольный цирк - а че тушенка уже вся? страйкбольный цирк - Да бля! Следите за костром страйкбольный цирк - палатку оргов штурманул страйкбольный цирк - пиздат на пулике глушак страйкбольный цирк - да скока ж бабок я вложил!!!??? |
Цитата:
|
объявления :
"Меняю 2-местную палатку на детскую коляску, палатка практически новая: была в употреблении только один раз" "Продам автомобильную сигнализацию Starline B9. Не распечатанная, в упаковке, недорого. Просто не успел поставить". "Познакомлюсь с девушкой: блондинка, до 25 лет, модельная внешность, 90-60-90, отсутствие комплексов. Коротко о себе — 23 см" "Меняю 60-летнюю жену на трех 20-летних. Вариант "4 по 15" не предлагать" "Проводим маркетинг, организуем холдинг, даем в лизинг, делаем консалтинг, а потом уже объегоринг, стибринг и с бабками свалинг" "Продается уникальный фонарик, работающий на солнечных батарейках!" "Требуется главный бухгалтер. Режим работы — год через трое" "Крупная международная корпорация возьмет в аренду дырокол" "Предлагаю дружбу. Настоящую. Чистую. Крепкую. Мужскую. Дорого" "Продается мальчик на побегушках. Пробег — 300 км" "Скоро во всех кинотеатрах страны научно-фантастический триллер "Женская верность" "Для набора секретных документов срочно требуется машинистка, не умеющая читать" "Продается бюстгалтер Ericsson с автоопределителем номера" "Продаю котят. Дешево — 50 рублей ведро" "Пришлите нам 4 крышки от унитаза, и получите рулон туалетной бумаги в подарок!" "Сниму квартиру в Центральном районе. Порядок в районе гарантирую" "Программистка-индивидуалка. Выезд или апартаменты. Классика, реверс-инжиниринг, глубокий кодинг без ТЗ. Есть подруга бизнес-аналитик" "Продается вечный двигатель. Гарантия — 2 года" "Срочно требуются сестры-близнецы, сильно различающиеся по весу для съемок в рекламе новой методики похудения" "Свидетельство о браке под номером АТ 25741 считать недействительным. Поняла, дура?!" "Молодая семья из 3-ех человек, без детей, снимет квартиру. Тишину и порядок гарантируем" "Опытные специалисты (проктолог, гинеколог и отоларинголог) быстро и надежно обнаружат шпаргалки у студентов на экзаменах" "Продается новая мухобойка "Дайте мухе шанс", имеющая специальное отверстие диаметром 1 см х 1 см. "Сниму 1-комнатную квартиру за $200. Сдам 1-комнатную квартиру за $300" "Полиграфическая фирма напечатает портрет вашего врага на туалетной бумаге" "Продаю дамские часики, цена одного часика — $100" "Меняю кое-что на нечто. Возможны варианты" "Продам сигареты БОНД. Оптом. Звонить 007. Спросить Джеймса" "Туристическое агентство предлагает тур в Швецию. Проживание в семьях" "Продадим лунный грунт. Предоплата — 100%. Самовывоз" |
![]() |
Вложений: 5
:D
|
"К лицам, проживающим в радиусе 20 км от эпицентра взрыва, следует обращаться с приставкой "фон", в радиусе 10 км - "ваша светлость", в радиусе 5 км - "ваше сиятельство"
:D:D:D |
Цитата:
|
Как вы думаете что он в конце сделает ?
![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot