![]() |
Саня! А сколько ты еще планируешь "дорастать"?
И что именно сложно реализовать в данный момент? Нынешний уровень проекта в целом - апрель-май 2008 года. За прошедший сезон для качественного роста не сделано ничего. По предателям и шпионам. Я пытаюсь разобраться с чего пошла истерия. Не могу никак припомнить когда шпион или предатель в рядах ОА был назначен организаторами из ФС? Прошу указать игру с таким фактом! А обратные процессы имели место быть, кстате! |
Цитата:
Кстати, я тоже никак не могу вспомнить где был назначенный предатель ОА организаторами... У ФС вроде был пару раз... Так что я здесь полностью поддерживаю Женю - игру в студию! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не стоит спорить. Пока не попробуешь, всё равно не узнаешь. Организуйте игру (такое право дано всем), а после обсудим увиденное и примем решение, "бить или не бить" организаторов.
Лично мне, эта идея очень интересна. Не раз задумывались и обсуждали игры подобного плана. Но предметно согласен говорить только после игры. |
Мак. Ты точно мне это хотел сказать? И работа и семья, и ребенок, и родственники, и всё прочие у меня какбе имеется. Больше на оправдание похоже, если честно.
Что до того, что я отстаиваю. Насколько я понял, то в очереди на организацию я стою. Ориентировочно - ноябрь. Так что, надеюсь, у меня получится показать все это на практике. А вообще, идеальным условием для опробирования подобных инноваций, мне видится противостояние союза ФС и ОА против сборной карибских островов... Ну то так... мечты... |
нееееее Цеглыч тут уж прости. я например кардинально против третей стороны и обьеденения ОА и ФС против кого то. это уже политика идёт
|
Цитата:
|
Дабы не было потом наклёпов, скажу так: я никоим образом не пытаюсь критиковать данную идею. Она мне даже очень таки нравится. Всё что я пытаюсь сделать, так это обратить внимание организаторов на проблемы, которые могут возникнуть, с моей точки зрения.
|
Ну я тоже не претендую на истину в последней инстанции. Все можно и нужно учесть - для максимального результата.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:07. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot