Официальный форум ARMS

Официальный форум ARMS (https://arms-project.org.ua/forum/index.php)
-   Обсуждение проекта (https://arms-project.org.ua/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Реализм (https://arms-project.org.ua/forum/showthread.php?t=2)

Jack 10.07.2008 10:21

Дым, мы последние три миссии ищем место для лагеря, потом устраиваем лагерь, потом живем в том лагере, и честно тебе скажу - ну не вижу я плюсов в постоянной базе! Где упал, там и база.

Дым 10.07.2008 11:02

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 4277)
Дым, мы последние три миссии ищем место для лагеря, потом устраиваем лагерь, потом живем в том лагере, и честно тебе скажу - ну не вижу я плюсов в постоянной базе! Где упал, там и база.

Как тебе сказать. Есть куча вещей, которые удобны только в том случае, если умеешь ими пользоваться.

Mac 10.07.2008 13:40

Повторюсь в очередной раз: дамы и дамовладельцы, у нас нет такого количества людей, чтобы создавать "базы".

zeeL 11.07.2008 11:15

а если не БАЗЫ с пафосом,
а "тренировочные базы" ?
Все по минимуму.
именно условная база. Кострище, рукомойник, 1 бревно, 1 стенка, 2 окопа :D Для проведения тренировок (вне игр), и возможно - одной из игр.

Но тут нашему командованию виднее, я думаю. Есть ли такая потребность.

MIK 11.07.2008 13:16

Оооо, там как раз на границе, "тренировочный" КПП/блокпост №2 уже есть.Тут тебе и окопы и место под клозет:) еще остались:D

Воробей 16.07.2008 21:46

Что стоит сделать штаб за 1час - землянка,4 сап лопатки и 4 плащпалатки)))
Все это будут делать провинившиеся сокомандники :salute:

MIK 26.07.2008 13:47

Не буду тыкать пальцем, НО!!!!!!Хочу напомнить всем выдержку из ПРАВИЛ АРВ:
Цитата:

5.1. «Убитым» считается игрок в следующих случаях:
- при попадании шара в следующие части тела — туловище, голову, шею;
- при попадании хотя бы одного шара в результате взрыва имитации ручной гранаты в вышеуказанные участки тела;
- при взрыве имитации ручной гранаты на открытой местности или в окопе, на расстоянии до 5-ти метров от играющего;
- при взрыве имитации ручной гранаты в закрытом помещении или в автомобиле «убитыми» считаются все находившиеся там;
Особенно, выделенный подчеркиванием и жирным шрифтом текст:salute:

Ahmet 26.07.2008 15:56

Опа... Было же два метра оО
Там изначально было 5 метров, и это была коллективная галюцынация, или я что то проффтыкал ? Или это партизанское изменение правил типа ??

MIK 26.07.2008 16:14

Цитата:

Сообщение от Ahmet (Сообщение 4909)
Опа... Было же два метра оО
Там изначально было 5 метров, и это была коллективная галюцынация, или я что то проффтыкал ? Или это партизанское изменение правил типа ??

Отож!2 м это по правилам Федерации страйкболла.
Вот все так и считали себе.А если присмотреться к нашим правилам - там 5 м.В итоге на близкие разрывы никто не реагирует.

Я лично за такой вариант: до 2-х метров - сплошное поражение(типа воздействие ударной волны, тяжелая контузия, т.е. фугасное поражение).Все что дальше 2-х метров- только при попадании поражающего элемента(горох, шары и т.п.)в указанные части тела.
ПС Для реализма, вспомните как бросают Ф-1 в войсках.ТОЛЬКО из за УКРЫТИЯ!!!!!:salute:

цегла 29.07.2008 09:53

Есть у меня вопрос по поводу телефонов.
С одной стороны, на такой площади наших радиостанций конечно же не хватит, и это объективный фактор.
Но с другой стороны реализма факт использования мобилок ну ни как не добовляет.
Может стоит ввести "правило цинка"?
Т.е. есть реплика ранцевой радиостанции - мобильный пользуем, нет - сори... Легенда - радиостанция работает как ретронслятор).
Можно ужесточить - у каждого "абонента" пользуещегося мобилой должна быть станция. Шо скажите шановни?

Часовой пояс GMT +3, время: 02:33.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot