![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А реально гаец был в шоке когда Суфф включил свет в кабине для достать доки на машину, а тот увидев два АУГа на моторе:) и как то бочком-бочком начал пятиться в сторону:) |
Цитата:
Цитата:
ПСВ вы видели 1 раз, когда ехали на точку старта. Но тогда почему Суфикс пишет о возможности остановить вас ПСВшниками (у которых, как он выразился, "был шанс вас остановить"), если игра еще не началась и вы только двигались на стартовые? Или была еще одна группа ФС с которой вы встретились уже после старта игры? Но это отвергается самой цитатой "но уверен что пешком мы бы с высокой вероятностью так же и тудой же донесли бы груз, так как ящики забрали первыми и на нашем пути следования не было противника, кроме малочисленной групп ПСВ с которй мы могли пешком и не пересечся" да и о каких-либо других контактах с ФС вы не писали. Как-то непонятно. |
Цитата:
Я доступно изложил? |
Цитата:
|
А возможно увидеть карту с ящиками и стартовыми позициями всех групп которые принимали участие в игре?
Так сказать для наглядности и что бы понять изначальный организаторский замысел. |
Бит, Юмор, спасибо за информацию.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Комментарий от новичка
Хочу отписатся как человек, первый раз приехавший на игру на стороне ОА.
Игра мне понравилась динамикой и самими ощущениями. Конечно жаль, что ни одного контакта с противником у меня не было... но, как я слышал ранее, главное выполнить задачу с наименьшими потерями личного состава. Было холодно, мокро и страшно. Но, домой я вернулся с чувством выполненного долга и боли в спине от лямок разгрузки и рюкзака, которые тащил все это время. Ощущение эйфории не покидало меня до тех пор пока я не зашел на форум и не прочитал то, что здесь пишут... - Откровенно сказать, меня все эти комментарии очень удивили! И разочаровали! Со стороны и как человек, в основном, не посвященный в местные обычаи мне было странно увидеть "посылание на хуй" и тому подобное обзывание. Во взрослом мире с такими людьми перестают иметь всякие отношения. По себе скажу, что этот период у меня прошел еще в школьное время. Считаю, что если есть проблема между людьми, то ее нужно решать при личной встрече и, желательно, признав обоюдные ошибки и пожав руки, как это делают взрослые мужчины. На этом форуме увидел, что таковых здесь мало... Кто-то говорит ,что виноват организатор... Кто-то говорит, что виноват транспорт... Учитывая принципы АРВ, считаю, что победил тот, кто выполнил задачу в сложившейся обстановке. А уж кто как ее выполнил - это дело знаний и опыта командиров и непосредственно самих бойцов! Но, в сущности, насколько я понял, в АРВ не хватает ни реализма ни человечности. Реализма не хватает потому, что, как на мое мнение, ОА после выполнения задания не должны решать как провести свободное время ФС и Альянсу... - Не выполнили задачу, значит Человечности - потому, что мы противники в игре и не в реальной жизни. Вот такое впечатление новичка. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot