![]() |
Цитата:
|
Это всего лишь игра...
|
Обед
|
тренировка перед парадом!
Находу меняют колесо :D
![]() |
Художник видит это так......
![]() |
|
Я всегда подозревал, что немцы тщательно законспирированные матерщинники :)
Кто-небудь знает, что за фильм в основе ролика??? |
|
Цитата:
|
Цитата:
А в ЖЖ у Бочарика лежит файл в формате .мр3 ...Вот у людей возникает вопрос: чем будут заниматься участники проекта ДЛБ? У меня есть на это ответ.:p п.с. внимание на Меня в конце ролика!:D:D п.п.с. Брехня! То Крюгер с бояном ;):D |
Реально круто !!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Китаец, идея интересная, но пока что дальше "яблочка" врядли будем двигаться:D |
без комментариев
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Зарплата
![]() |
Цитата:
Охренеть, простите =-О Я и не представлял что они так летают. |
|
Цитата:
|
|
Как он может двигаться вперед (или устоять на месте на ручнике) если будет работать ЖРД ему в противоход?
|
Движок списанный, тяга там достаточная для сдува мусора, но не более того.
|
а как вам такие разработки???
Вложений: 1
|
Соник, это нечто! :)
Неудержался: ![]() ![]() А вот здесь теперь озеро, и мой дом в 2-х минутах ходьбы. Суф знает это место ;) P.S. Остальные фото: http://vatutino2005.narod.ru/most/tom.html Видео: http://vatutino2005.narod.ru/tom.html |
Щоу мас гоу он!!!
![]() |
|
Это просто улет!!!
|
Вони зраджують
Вона працюэ |
Цитата:
|
Мужик заходит в кабинет к ухо-горло-носу, расстегивает ширинку, достает член и показывает врачу - конец члена явно сплющен и посинел.
Врач: - О... Это - к урологу. -Подождите, выслушайте меня! Мы с друзьями ходим в баню и, разумеется, там выпиваем. -Товарищ, я ухо-горло-нос и не занимаюсь лечением алкоголизма и сопутствующих заболеваний. Идите к наркологу! -Ну подождите, дайте договорить - мне именно к вам нужно!!! Мы моемся в бане, выпиваем и играем в игру - все садятся вокруг стола и выкладывают на него члены. Далее ведущий берет сковородку, говорит "Хоп...!" и с размаху бьет ей об стол. За это время нужно успеть убрать... -О, гражданин... плохо дело. Вам нужно немедленно к психиатру! -Нет! Мне именно к Вам!! Беда в том, что я этот "Хоп...!" плохо слышу . |
Город Львов. Свадьба в стиле Star Wars!
![]() ![]() |
Собака настоящего арвешника
|
(18.08, 14:20) !!!!!!!!!АВРОРА!!!!!!!!!->den 2006: да я на моррре не давно было-10 дней
(18.08, 14:22) den 2006->!!!!!!!!!АВРОРА!!!!!!!!!: ты былО на моррре? не идивительно что не утонуло |
![]() |
Вложений: 1
а вам слабо? :D:D:D
|
Саундтрек к Винни-Пуху
|
Отдохнули...
|
Цитата:
Битая ссылка?:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot