Официальный форум ARMS

Официальный форум ARMS (https://arms-project.org.ua/forum/index.php)
-   Обсуждение проекта (https://arms-project.org.ua/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Реализм (https://arms-project.org.ua/forum/showthread.php?t=2)

Дым 19.06.2008 11:50

Хорошо. Снимаю вопрос. Дождемся первого пленного без каски и с палкой в голове.

А тему действительно прошли.

Neyomi 09.07.2008 23:51

понимаю, что тему прошли, но все-таки дело важное. касающееся самосохранения.

связывание, конечно антуражно. и лично я ничего против не имею. Но ИМХО нужно связывать так, чтобы человек мог при сильном желании освободиться. А то умереть на игре от банального стечения обстоятельств как-то глупо и совсем не геройски.

в правилах можно указать, что саморазвязывание исключается. тогда связывать можно, но так, чтобы преодолев разумную боль можно было вывернуться. на всякий случай.

и вобще в результате практикуется связывание или нет?

Ahmet 10.07.2008 00:42

Вообще то за мои пол года и практический 100%-е посещения я припоминаю только три случая взятия пленных. И никого никто не вязал. Правда и обещания не убегать никто не давал. Такая пограничная ситуевина)
Плен это редкость. Как тюнинг 180+. Не вижу смысла раздувать эту тему.

Neyomi 10.07.2008 01:10

Цитата:

Сообщение от Ahmet (Сообщение 4243)
Вообще то за мои пол года и практический 100%-е посещения я припоминаю только три случая взятия пленных. И никого никто не вязал. Правда и обещания не убегать никто не давал. Такая пограничная ситуевина)
Плен это редкость. Как тюнинг 180+. Не вижу смысла раздувать эту тему.

ну и ладно :) просто мне когда-то пытались на игре искусственное дыхание в кустах делать, я вот и думаю как связывать начнут :D

Дым 10.07.2008 01:20

Верю в то, что против твоей воли этого никто делать не будет. Иначе ему уж точно гарантирован фирменный коктейль "Матумба" и народный атракцион в лучших традициях "ДМК".
Вопрос к тому же закрыт, по правилам связывать все же нельзя. Это я к тому, что по реализму есть гораздо более важные вопроса. Касаются они не только внешнего облика бойца или его поведения.

Neyomi 10.07.2008 01:29

Цитата:

Сообщение от Дым (Сообщение 4248)
Верю в то, что против твоей воли этого никто делать не будет. Иначе ему уж точно гарантирован фирменный коктейль "Матумба" и народный атракцион в лучших традициях "ДМК".
Вопрос к тому же закрыт, по правилам связывать все же нельзя. Это я к тому, что по реализму есть гораздо более важные вопроса. Касаются они не только внешнего облика бойца или его поведения.

в правилах на эту тему просто ничего не сказано. да я и не боюсь, в общем-то :)

кстати мне кажется что база все-таки была бы нелишней. есть тогда ощущение, что за спиной тыл... хотя мне сложно говорить, я же еще не играла в режиме АРВ

Дым 10.07.2008 01:33

Тема уже поднималась. Вроде бы было сказано, что все поламает лесник. Хотя все же (мое мнение) смотря как и где строить.

Neyomi 10.07.2008 02:08

Цитата:

Сообщение от Дым (Сообщение 4251)
Тема уже поднималась. Вроде бы было сказано, что все поламает лесник. Хотя все же (мое мнение) смотря как и где строить.

правильней поднимать вопрос не можно ли а как можно? есть вариант палатки - но ее защищать, например, непонятно как. можно и попытаться построить, но хорошо продумать как, чтоб лесники не возмущались. можно лесника найти, в конце концов и договориться :)

Jack 10.07.2008 09:20

Практика показывает, что 100 кв. км - это такое место, где не так уж просто заныкать базу, т.к. посты меняются, народ в лагере мается, хочет есть, пить, спать, гадить в округе, и как-то развеяться. Плюс к нему время от времени приходят подкрепления, что тоже демаскирует базу. Поэтому ЛЮБАЯ база будет рано или поздно вскрыта, и рано или поздно противник придет к ней в нужное место и время, и захватит ее. Только преимуществ это никаких не даст, потому что реально такой геморрой никому не нужен :)

Дым 10.07.2008 10:10

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 4269)
Практика показывает, что 100 кв. км - это такое место, где не так уж просто заныкать базу, т.к. посты меняются, народ в лагере мается, хочет есть, пить, спать, гадить в округе, и как-то развеяться. Плюс к нему время от времени приходят подкрепления, что тоже демаскирует базу. Поэтому ЛЮБАЯ база будет рано или поздно вскрыта, и рано или поздно противник придет к ней в нужное место и время, и захватит ее. Только преимуществ это никаких не даст, потому что реально такой геморрой никому не нужен :)

Странно. Моя практика показывает совсем другое. Базы ведь разные бывают... И совсем не обязательно делать базу на века. Я бы даже сказал не нужно. Если только это не какое-то здание.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:25.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot