![]() |
Ну тогда предполагаю что чуваки врядли больше 60-ти ездяют. А это как-то смешно аж, с такими-то конями...
|
Мик пасиба что подсказал-живу блин рядом и не знал. успел на последний день- довольный шо слон!
|
![]() |
Романтики дорог
Смотровая площадка у университета. Там байкеры собираются, как вы знаете. Очередная тусовка. В одной стороне реальные такие дядьки бородатые, солидные. Харлеи стоят в рядок блестят хромом, все один к одному. Дядьки чинно спокойно стоят, что-то свое перетирают. Все так спокойно, благородно, солидно... В другой стороне пацаны на спортах. Вжик-вжик, туда сюда, постоянно шастают, визжат, вилли и т.п., то в магазин отъедут, то приедут, как улей пчелиный короче. Тут один из них к дядькам подлетает, стоппи, дым из под колес... И спрашивает: - Мужики! А чего вы с нами никогда не знакомитесь? Дядька спокойно так, сплевывая в сторону: - А чего с вами знакомиться-то?.. Вы каждый год новые... |
Решение по хранению Хонды ХОРНЕТ у знакомого на Оболони:)
![]() |
Хороший гаражик из грузового лифта:D, а мне пришлось на зиму перегонять своего Буцифала в село к теще. Если все будет гут, в конце мая заберу его обратно в Киев.
|
Цитата:
|
В моем доме ему бы за такое средство доставки выхлопную трубу бы в одно место вставили.
|
Цитата:
Вот чем тебя это удивляет?В лифтах грузовых и не такое возят, строймусор например(аа, это ж МУСОР:):))...или тоже нельзя..Давай, смотивируй тов. "консервовод":) |
Мне вот почемуто вспомнилось.
Захожу на "Автолюкс" посылку забарть. Возле стойки с чувихами стоит байк приблизительно такой. Я хз, вроде сузуки какойто, мощный и тяжелый с виду. Думаю "Нифига себе, ездят люди на работу прям до стола", присмотрелся- наклейка "Декларация № ... Киев-Камянец". Короче прозрел, я бы не додумался так его отправить Вот как нонче железных коней доставляют :D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:26. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot