Официальный форум ARMS

Официальный форум ARMS (https://arms-project.org.ua/forum/index.php)
-   Обсуждение проекта (https://arms-project.org.ua/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Новый формат (https://arms-project.org.ua/forum/showthread.php?t=1)

MIK 09.09.2009 17:02

Цитата:

Сообщение от ExS (Сообщение 24901)
..... а просто как тогда осуществить вот ту систему которую ты описал к примеру силами 5-10 человек за одну сторону?

Пока никак, выходит:(Маловато людей.
Но я ПРОТИВ предательств/шпионов/агентов по сценарию.Вот как оно по правилам написано-вот пусть так и будет.
А то скоро до ругни и мордобоя дойдет.......Игра "друзей" епть.....

Dalamar 09.09.2009 17:04

Без шпионажа никак в любом раскладе. Штирлиц черезчур культовая фигура. :(

MIK 09.09.2009 17:11

Цитата:

Сообщение от Dalamar (Сообщение 24904)
Без шпионажа никак в любом раскладе. Штирлиц черезчур культовая фигура. :(

Та не вопрос.Создадим СБ ОА( в ФС особиста) и в начале каждой игры будем брать всех своих бойцов в "плен".По правилам пленный обязан честно ответить на все вопросы.Если ответит шо не шпиен и будет шпионить-нарушение правил и так до вылета из проекта.Кто то против?все по правилам;)
Ну так оно нам надо, такое отыгрывание?Поэтому предательскую тему надо подвязывать.Или создайте голосовалку и пусть ВСЕ участники проекта проголосуют.Посмотрим кому это нравиться и кому нет

Dalamar 09.09.2009 17:15

Вслючае с "засланым казачком" это конечно прокатит. И тут момент достаточно спорный. Но по случаю с Эксом, всё было иначе, и как по мне, достаточно правильно и эффектно отиграно.

цегла 09.09.2009 17:19

Узко мыслите товарищи!
"Давайте смоделируем ситуацию!" Как любит говорить Иван Ургант. :D
Я командующий ФС. :cool:
До игры я знаю что в субботу я могу расчитывать на 8 человек. В воскресенье еще 10.
Мой выбор - в субботу организовать постройку стационарного объекта - замаскированного аэродрома подскока для вертолета.
И того. 3 человека на хоз работах. 3 в охранении, 2 в дозоре на дальних подступах, например контролируют какую-то ключевую точку в районе границы.
Все меняются.
В воскресенье я принимаю борт с подкреплением в 10 человек. Собираю свою армию и планирую разведвыход на территорию противника с целью обнаружить и по возможности уничтожить объекты инфраструктуры противника. Дальше по ситуации - могуи их просто обнаружить, нанести на карту и уйти на свою территорию , могу перейти к более активным действиям.
Это так. Для примера. :salute:

Сайфулла 09.09.2009 17:20

Не удевительно, что кроме ФС , а также "предателя" Экса, не кто больше не в восторге от игор в шпионов-предателей ! ФС так активно это пропагандирует и защищает , так как , видит всех "предателей" в рядах ОА ! Свои ж ряды роднее ёмаё ! И прав был Спартак, озвучив нам одну "интересную" фразу бойца ФС по-поводу предательства своих в рядах федеральных сил!

MIK 09.09.2009 17:21

мы потом и всех кто с разведки/дозора/задания вернулся через "фильтр СБ" пропускать будем, не вопрос.Вернулся, сдал оружие ответил на вопрос, честно.Предатель-расстрел-мертвяк, не предатель-бери автомат и в окоп.
Короче, хватит тут спорить друг с другом.Хочу видеть общественное мнение.
2Даламар, ты ж не в АРВ, тебе то чего волноваться?

Demon strannick 09.09.2009 17:22

вот это Цеглыч я и хотел увидеть в качестве примера

Dalamar 09.09.2009 17:23

2MIK
Я не волнуюсь. А делюсь мнением...
На прошлой игре я был, и надеюсь буду на следующей. Так что, в АРВ я иль нет, вопрос ещё спорный. ;)

MIK 09.09.2009 17:29

Цегла, а у меня мысль родилась:)
Как же сторонам узнавать хоть что и где может быть(объект и пр.)Каждый командующий пишет 3(5,10,15) письма в кот. указывается к примеру примерное местоположение/количество/предпологаемые действия/состав своей стороны и вкладывается в конверты.Потом перед игрой обмен конвертами.один оставить остальные сжечь.И выходит что у каждой стороны будет "развединформация"(типа той какая нам по сценариям выдается)Только вся "соль" будет в том что ты сам не будешь знать что именно стало известно противнику(какой конверт ему попался;)Детали можно подработать потом.Сейчас я о сути говорю

Часовой пояс GMT +3, время: 23:03.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot