Официальный форум ARMS

Официальный форум ARMS (https://arms-project.org.ua/forum/index.php)
-   Игры в северном регионе (https://arms-project.org.ua/forum/forumdisplay.php?f=135)
-   -   Задача № 46. " Попаримся." (https://arms-project.org.ua/forum/showthread.php?t=1916)

SuffiX 30.11.2009 02:09

Цитата:

Сообщение от Массандра (Сообщение 27436)
Женя, какое в пизду преимущество? У тебя что, у одного машина? Или обязательно в игре использовать выкрашенное в зелёный цвет уёбище? Шансы на захват груза при первоначальном раскладе были равны. Машины есть у всех. Я сам мог на своей машине в течении первых полчаса собрать все три ящика и послать Вас всех на хуй, гордо объявив, что я охуительный победитель. Или это мог сделать Марио. У них тоже внедорожники имеются. Я специально сделал в холодное время года игру в формате рейда, чтобы ни кто не сидел на месте и шансы были равны, а ты сознательно наплевал мне в харю, лишь бы победить, после практически года сливов. По другому я это назвать не могу.
Насчёт крутых спецназовцев это ты зря, моё к этому отношение ты знаешь. За такие слова можно и по харе схватить в лёгкую. Сегодня огорчил ты меня в серъёз.
И пусть хоть один модер попробует отредактировать или удалить мои посты, гарантирую не ласковое с моей стороны обращение.

Мы нарушили какие-то правила или условия игры? В чем собственно суть претензии?

Цитата:

Сообщение от Массандра (Сообщение 27387)
Ребятам Марио ехать к контейнеру с грузом было ещё ближе чем Вам.

1) Никто не мешал АМРФ первыми прибыть на точку №1 и взять ящик первыми. Стрелки ПЗРК ОА стартанули со своей позиции в четко указанное организаторами время, получили координаты и быстрым маршем в 16:25 достигли объекта, затем погрузились на эвакуационный транспор и свалили. Да, транспорт их уже там ждал в 16:18, но груз то никуда не делся, пока они пешком не дошли.
2) Никто не мешал ФС сделать завалы и засады на дорогах. Тем более мы проезжали мимо одной группы ФС, то есть шанс нас остановить был.
3) Ящик №2 был эвакуирован пешим порядком.

Не нужно апелировать на машину не зная всех подробностей. Да, машина была на полегоне, но ящики мы все равно пешком нашли.

Vortex 30.11.2009 02:12

І перший і другий вантаж забрали пішки.

Перший зокрема після того пронесли пішки і лише наприкінці евакуації завантажили в "буханку".

Після евакуації вантажу повернулись на полігон для того, аби гра була цікавіша та до ночі сиділи в дозорах, без вогню(марширувати було би простіше) чекали у лісі на атаку Альянсу на ФС.

Краще обдумано і спільно опрацювати помилки, ніж зараз шукати втечі у міфах про автоквест.

Массандра 30.11.2009 02:14

Цитата:

Сообщение от Vortex (Сообщение 27448)
І перший і другий вантаж забрали пішки.

Перший зокрема після того пронесли пішки і лише наприкінці евакуації завантажили в "буханку".

Після евакуації вантажу повернулись на полігон для того, аби гра була цікавіша та до ночі сиділи в дозорах, без вогню(марширувати було би простіше) чекали у лісі на атаку Альянсу на ФС.

Краще обдумано і спільно опрацювати помилки, ніж зараз шукати втечі у міфах про автоквест.

Внимательно читайте мой первый пост после игры.

Массандра 30.11.2009 02:16

Цитата:

Сообщение от SuffiX (Сообщение 27446)
Мы нарушили какие-то правила или условия игры? В чем собственно суть претензии?

1) Никто не мешал АМРФ первыми прибыть на точку №1 и взять ящик первыми. Стрелки ПЗРК ОА стартанули со своей позиции в четко указанное организаторами время, получили координаты и быстрым маршем в 16:25 достигли объекта, затем погрузились на эвакуационный транспор и свалили.
2) Никто не мешал ФС сделать завалы и засады на дорогах. Тем более мы проезжали мимо одной группы ФС, то есть шанс нас остановить был.
3) Ящик №2 был эвакуирован пешим порядком.

Не нужно апелировать на машину не зная всех подробностей. Да, машина была на полегоне, но ящики мы все равно пешком нашли.

Женя, или ты пытаешся сделать из меня идиота, не вникая в то, о чём я говорю, или ты сам идиот.

SuffiX 30.11.2009 02:33

Цитата:

Сообщение от Массандра (Сообщение 27450)
Женя, или ты пытаешся сделать из меня идиота, не вникая в то, о чём я говорю, или ты сам идиот.

У меня к организаторам и к тебе в частности претензий нет, задача была поставлена четко, сигналы с маячков приходили вовремя. Но вот я не могу понять твоего обвинения, причем уже которую страницу никак не получу четкий ответ о его сути.

Я в своих постах прсото описываю ситуацию как она была и пытаюсь понять где мы поступили не по АРВшному или где мы нарушили правила, чтобы выслушивать на форуме претензии и когда вдруг АРВ стало делится на рейд и не рейд и почему нет документа регламентирующего отличия этих видов игр.

Исторя не любит предположений, но уверен что пешком мы бы с высокой вероятностью так же и тудой же донесли бы груз, так как ящики забрали первыми и на нашем пути следования не было противника, кроме малочисленной групп ПСВ с которй мы могли пешком и не пересечся. Если вся дискуссия крутится вокруг машины, то она сиграла далеко не решающую роль в этой миссии. Решающим была либо не синхронная подача сигнала о начале игры, либо физо некоторых участников + удача.

Для справки:
Нам дан был старт в 15:40.
Первый объект мы забрали в 15:52
Второй в 16:25
На точке эвакуации были в 19:00

Длина маршрута до эвакуации около 24 км
После эвакуации доп. задание 16 км
Всего 40 км за 10 часов. Средняя скорость 4 км в час.

Пы.Сы.: Мы не виноваты что объекты были близко к нашим группам.

Массандра 30.11.2009 02:39

Цитата:

Сообщение от SuffiX (Сообщение 27455)
У меня к организаторам и к тебе в частности претензий нет, задача была поставлена четко, сигналы с маячков приходили вовремя. Но вот я не могу понять твоего обвинения, причем уже которую страницу никак не получу четкий ответ о его сути.

Я в своих постах прсото описываю ситуацию как она была и пытаюсь понять где мы поступили не по АРВшному или где мы нарушили правила, чтобы выслушивать на форуме претензии и когда вдруг АРВ стало делится на рейд и не рейд и почему нет документа регламентирующего отличия этих видов игр.

Исторя не любит предположений, но уверен что пешком мы бы с высокой вероятностью так же и тудой же донесли бы груз, так как ящики забрали первыми и на нашем пути следования не было противника, кроме малочисленной групп ПСВ с которй мы могли пешком и не пересечся. Если вся дискуссия крутится вокруг машины, то она сиграла далеко не решающую роль в этой миссии. Решающим была либо не синхронная подача сигнала о начале игры, либо физо некоторых участников + удача.

Для справки:
Нам дан был старт в 15:40.
Первый объект мы забрали в 15:52
Второй в 16:25
На точке эвакуации были в 19:00

Ещё раз повторюсь - внимательно читай мой первы после игры пост. Я могу отделять котлеты от мух. Всё Вы сделали по АРВ-эшному. Но если-бы это была просто игра, а не рейд. Я специально анонсировал РЕЙД, и по умолчанию думал, что машины в нём участвовать не могут априори. Получается, я наивно так думал. Получается, что идиот всё-таки я.

Марио 30.11.2009 02:42

Никто у вас вашу победу не заберет. Нарисуйте себе еще одну медаль.;)

SuffiX 30.11.2009 02:46

Цитата:

Сообщение от Массандра (Сообщение 27458)
Ещё раз повторюсь - внимательно читай мой первы после игры пост. Я могу отделять котлеты от мух. Всё Вы сделали по АРВ-эшному. Но если-бы это была просто игра, а не рейд. Я специально анонсировал РЕЙД, и по умолчанию думал, что машины в нём участвовать не могут априори. Получается, я наивно так думал. Получается, что идиот всё-таки я.

Ну почему сразу так. Ты же сам знаешь "приказ, который может быть трактован не правильно, будет трактован не правильно". То что у человека в голове не может автоматически распространится в головы остальным. До этой темы нигде небыло сказано что в рейде есть каието огрничения. Если бы было написано "Машины не использовать, мы бы их не использовали". Но все же еще раз повторюсь, мы взяли ящики не из-за машины, мы прсото использовали технику чтобы зря не напрягатся по дороге на эвакуацию.

Мы кстати дважды видели в лесу УАЗ и думали что комар нас опередил. А так же очень ожидали от АМРФ выдвижения Скорпионов на мотыках.

SuffiX 30.11.2009 02:47

Цитата:

Сообщение от Марио (Сообщение 27459)
Никто у вас вашу победу не заберет. Нарисуйте себе еще одну медаль.;)

Нарисуем, а вам обязательно когда нибудь повезет тоже. Так что не расстраивайтесь. Вы же получили то что хотели - находились. Значит вопрос закрыт.

А для разрядки обстановки "фото" с места событий:

Марио 30.11.2009 02:50

Суф, ты когда в Арму играешь по сети, тоже читы юзаешь и удивляешся, почему другие не юзают?

Часовой пояс GMT +3, время: 22:29.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot