![]() |
Сайфулла - расслабся не много, а то ты разкипишавался! Кто тебе мешает сделать игру, где федерал будет предатель или можешь взять на игре пленного и завербовать его - все в твоих руках, а кричать, что федералы как орги тянут на себя одело - не надо.
П.С. Следующая игра тебя порадует. |
Цеглыч, я то как раз и проиронизировал о том что наши игры превращаются в МАФИЮ только на природе-гадай кто за кого, вычисляй шпиенОФФ и пр.Вот это меня как то и начало подза****ть, вроде на АРВ приехал, а вроде и ХЗ на что.И + ко всему все эти "шпиенские страсти" совсем не способствуют дружеским отношениям между ВСЕМИ участниками проекта.
Так что пора завязывать всю эту шпиенско-предательскую хрень.ИМХО ПС И еще, все чисто ИМХО, организатор не должен быть командиром одной из сторон.Или скажем так:командир стороны не должен располагать сведениями организатора(кот. знает все условия, состав, местоположение, задачи противника, сценарные ходы и пр.):salute: |
а как по мне то наличие предателей и их вычисление и устранение вносит в сюжет свой плюс. я не говорю что каждый день нашей войны должен перерости в гонялово за Джеймсом Бондом но появление предателей время от времени только добавляет разнообразие. а если это происходит незапланировано как в последний раз то это вообще то что надо
|
Цитата:
|
Гыыы.....а вот например я войду в роль отморозка/патриота кот. пох все и возьму не соглашусь сотрудничать, и расстреливайте нах......шо тогда?
ПС Демон, ты бы со своей ролью хоть как нить справился бы, хоть раз.....тогда и говорил чет.Я про твои бухалово и "я иду спать и ниипет все АРВ со всем ОА и ФС вместе с оргами взятое |
...
Лично я поддерживаю Сайфуллу. И фраза: "Так называемый ваш отход от сценарного принципа надо делать в игре, а не перед ней !" - очень кстати!
|
Наверное пора часть страниц из этой темы переносить в соответствующий раздел
|
Цитата:
|
Есть предложение перенести послдение сообщения в тему "Новый формат" заодно и будет понятно чего хочет народ в новом сезоне...
|
А ещё хочется сказать , что все недовольные сюжетами могут взять да и написать сюжет самостоятельно благо теперь ОА и ФС пишет сюжеты на игры по очереди поэтому возможность есть у всех, хватит ворочать носом и говорить мне это нравится хочу вот так, сделайте так чтобы все остались довольны от вашей игры!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot