Просмотр полной версии : "Шах"
Во время боя подобрал с бойца ФС (Патриоты) магазин АК, 7.62 Хозяина просьба отозваться для возврата материальной ценности.
:)
После боя Марущак передал мне АК механу с надписью золотой краской "101" на торце. Просьба владельца отозваться.
skolopendra
15.12.2008, 13:37
механа 101 это товарища Туриста...из группы Паратрупера.
для тех кто ехал в 180й маршрутке!!!
на полу найдена круглая резинка цвета браун койот шириной в 2,5 см, скорее всего от затяжет на рюкзаке
На ж.д. мосту нашел резиновый нож. Едва ли это путевого обходчика.. :D
нож гдето возле железки потерял Шпион
Yumor, если нож Cold Steel, значит по ходу мой, если будеш на межкоме принеси плз, посмотрю, может узнаю...
для Варяг
да нож Cold Steel форма клинка тантоо
Нож я потрял на углу ТЭЦ, где-то под деревом, на котором "куковал". Скинер (что-то фроде скальпеля).
Пытался с помощью него исправить винтовку.
Очень мне нравился:(
skolopendra
21.12.2008, 21:17
Господа боевики...Наконец-то начинаю разбирать шмотки. Что-то у меня слишком много механ Мсерии - у кого не хватает???
Кто то в пакете с шарами моем оставил лоадер Кингс Армс:) Сеня только обнаружил во время изучения нового ствола :rolleyes: Ждёт своего владельца
Метис зарабатывает штрафное очко. Лоадер скорее всего мой. Скорее всего одолжен тебе вместе с механами и цинком. Я конечно могу еще в машине посмотреть, но с высокой вероятностью это так.
vBulletin® v3.6.8, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot