PDA

Просмотр полной версии : Безопасные леса

Fen41K
22.11.2012, 16:48
Лес в который мы постоянно приезжаем населен местными жителями о которых мы не подозреваем. жуки змеи черепахи насекомые и животные.

Иногда мне мой командир говорит да забей ОНО тебя боится больше чем ты его. в каком-то смысле это так. но как только ты заходишь на чужую территорию или проходишь рядом возле чьего-то жилища. особь которая там обитает сразу начинает его защищать..

Ну так мой Папа начал таскать меня на Охоту с самогу детства я о многом знаю и много повидал.

недавно увидел по ящику эту передачу. Она не про киевские леса она про вид который населяет планету земля.
http://naturefilms.ru/wp-content/uploads/2012/10/Opasnue-vstrechi.jpg
http://naturefilms.ru/national-geographic/priroda-i-zhivotnye/dangerous-encounters/wild-hog-invasion.html

"National Geographic: Опасные встречи — Дикие свиньи"

посмотрите на что способны ети животные. Этот вид выжил со времен динозавров и поэтому можно потратить 30мин своего времени на эту передачу.

P.S. 1 случай из 1 000 000 и я не хочу быть его участником )

lex
22.11.2012, 19:41
А я семью оленей видел возле Хотяновки.. Они, я думаю, не опасны, но я удивился, что еще кто-то кроме кабанов там водится.

Fen41K
22.11.2012, 20:02
А я семью оленей видел возле Хотяновки.. Они, я думаю, не опасны, но я удивился, что еще кто-то кроме кабанов там водится.

Я предпологаю это было стадо коз. так как олени токо в финляндии стадами ходят )
у нас они одиночки )
ну если они были выше тебя то олени если по пояс то козы )

Dietrich
22.11.2012, 20:05
Мы лосей видели, сов

Чайка
22.11.2012, 20:59
Тема поменялась на кто что видел?))))) Я с Дитрихом чуть не атаковал лося) вот это чудо)))
Кто знает что с территорией которая за Пирогово? недавно проезжал мимо авторынка... с юго-западной стороны хорошие виды на какие-никакие горы, нет ли желающих мотнутся на разведку, а то по ровной земле надоело пешеходить)

Cis(Кис)
22.11.2012, 21:14
Тема поменялась на кто что видел?))))) Я с Дитрихом чуть не атаковал лося) вот это чудо)))
Кто знает что с территорией которая за Пирогово? недавно проезжал мимо авторынка... с юго-западной стороны хорошие виды на какие-никакие горы, нет ли желающих мотнутся на разведку, а то по ровной земле надоело пешеходить)

Там болотистая месность и мусорозжигательный завод.

Чайка
22.11.2012, 21:18
а может кто знает местность около Киева, где есть гористая местность?

Fen41K
22.11.2012, 21:19
украинка и трипилля.. а ваще в крым на игру ежай.
а насчет пирогово.. возможно скоро будет возможность там играть..

Чайка
22.11.2012, 21:42
Пока жду... когда возможности совпадут с желаниями)

Грач
01.12.2012, 11:01
Я предпологаю это было стадо коз. так как олени токо в финляндии стадами ходят )
у нас они одиночки )
ну если они были выше тебя то олени если по пояс то козы )

Твои познания в биологии вида меня потрясают.

Fen41K
29.03.2013, 13:08
http://censor.net.ua/news/237345/beshenstvo_dobralos_do_stolitsy_v_desnyanskom_rayione_vveden_karantin

Грач
30.03.2013, 02:45
Серьёзно. С бешенством у нас вообще "торба" в стране. Особенно среди лис.

Не удивлюсь, если на фоне целенаправленного уничтожения властями санитарно-эпидемиологических станций с целью "покращення", у нас вылезут и прочие, в том числе давно забытые, "друзья".