Просмотр полной версии : Игра со страйкболистами 14.10.12
Приветствую вас, коллеги! :salute:
По состоянию здоровья уже не могу играть в проекте, а вот страйкбольные игры организовываю регулярно.
Хочу пригласить вас на свою игру 14.10.2012. Игра для бойцов ARMS - бесплатная: http://militarist.com.ua/forum/viewtopic.php?f=183&t=72370
Кратко: партизанская и контрпартизанская борьба в лесу ( лесной сектор полигона Быковня). Можете играть по правилам ARMS. C Cуффиксом я переговорил - он не против, т.к. плановых мероприятий ARMS на этот день не предвидится. Предварительно региться не нужно - кто захочет и сможет - тот пусть приходит, буду искренне рад всех вас видеть.
С уважением
Штольц
Cis(Кис)
20.09.2012, 11:26
Можете играть по правилам ARMS.
А другие страйкболисты по каким правилам будут играть? Милитарист? ФСУ? Мил-Сим? АРВ?
Парни, играть нужно по единым правилам. Нам религия не запрещает сыграть по правилам ФСУ или Милика, например :D:D.
Но правила должны быть единые для всех участников. Мы на грабли "могут играть по своим правилам" уже наступали неоднократно.:confused:
Игра по правилам Милитариста с дополнениями: динамический респ: оживление с линии атаки подразделения ( обычно это в метрах в 30 - 40 от огневого контпакта, место респа определяет командир подразделения. Эта система респа отработана практически на Варбурге-1,-2 в условиях городского боя и боя в зеленке - хорошо работает, игроки довольны, нет бесцельных блужданий "мертвых" по полигону, а есть постоянный огневой контакт. Тяжело, но большинству ребят понравилось.
Так что, милости прошу!
С уважением
Штольц
:salute:
Cis(Кис)
20.09.2012, 15:16
В такие моменты я начинаю жалеть, что у меня нет пулемета и бункера на 15 000 шаров и автомобильного аккума в рюкзаке.
Cis(Кис)
20.09.2012, 15:26
Желающих будет немного.
Ну для массового страйка респ на месте, это может и круто. Но с тем, что АРМСники сделают О_о я абсолютно согласен.
Желающих будет немного.
Мое дело предложить...
Майер и Драг: подойдете ко мне при регистрации вместе с Варгом. Зачисляетесь в отдельную разведывательно - диверсионную группу при соединении партизан ( командир группы: Варг). Действуете автономно, но в рамках оперативного подчинения командиру партизанского соединения.
Fen41K !
Зачисляетесь на игру с вашими четырьмя бойцами в разведывательно - диверсионную группу корпуса Морской пехоты США ( Южная Конфедерация). Действуете автономно, но в оперативном подчинении командующего силами Южной Конфедерации.
bro я не рекон я армеиц.. нет там разведки без пафоса ?
Все без пафоса, но статус развед - диверсионной группы будет официальный, учитывая особый боевой опыт бойцов АРМС. Определитесь с командиром группы.
Для поднятия боевого духа морпехов: http://fotofilmi.ru/video/3eb4168c0b3c0db. Морпехи - это серьезные ребята, и страйкболисты, отыгрывающие их - тоже достойные бойцы, проверено.
Другой вопрос: а там есть, что разведывать?
Другой вопрос: а там есть, что разведывать?
Найти лесные базы партизан,и, если будет необходимо - уничтожить их минировать дороги, уничтожать блокпосты и патрули Северных и т.д. Скучно не будет
Найти лесные базы партизан,и, если будет необходимо - уничтожить их минировать дороги, уничтожать блокпосты и патрули Северных и т.д. Скучно не будет
Ну, чем черт не шутит. Пока не знаю, но возможно тряхну стариной :D:D:D Просто чистое педулово на 100 кв. метрах - совсем не мой формат, отвык... Но если есть где развернуться...:rolleyes:
Это не Лебедивка, конечно, но пару квадратных км очень заросшего подлеском леса просто растворит в себе полсотни игроков. Будем рады видеть ваших бойцов на игре. Может и Суффикс подтянется, если у него получится.
ещё для троих американцев место найдётся?
Примем всех, кто придет. :salute:
С шарами и гранатами буду решать вопрос с прокатчиками на след. неделе.
Штольц
Здравия желаю!
Прошу подвердиться на игру Варбург-3 14 окт. всех, кто будет на игре. Кто из АМРФ и ОА готов взять командование своими бойцами на себя, или кто будет старший в своих группах ( мне нужно для бесплатной регистрации)?
Марио! Если ты будешь на игре, сможешь ли взять на себя командование одним из подразделений Морской пехоты США ( 6 -10 человек), или назначь кого - то из своих опытных бойцов, идущих на эту игру и имеющих опыт командования.
С уважением
Штольц
KIMERIEZ
04.10.2012, 22:38
:salute: Если все будет нормально, то буду в команде ВАРГа... т.е. на 80% - буду... :)
:salute: Если все будет нормально, то буду в команде ВАРГа... т.е. на 80% - буду... :)
Отлично!
Буду рад видеть тебя на игре, Киммериец!
С уважением
Штольц
К сожалению, быть не смогу. Командовать теми, кто поедет, будет старший по званию.
Погоду на 14.10.2012 г. смотрели?
Дождь от восхода до заката! Есть предложение перенести на субботу 13.10.2012 г. если есть возможность и желание.
Неделя - слишком много для точного прогноза.
Меня не будет. прошу прощения - учеба
Попрошу всех бойцов ОА кто будет присутствовать на игре отписатся мне в Л/с:salute:
Мужики что то как то вяло собираемся на игру, есть класный шанс отработать девирсионные действия и огневые контакты. Мы на прошлой игре показали себя отлично, нужно продолжать в том же духе + реклама проекта:):salute:
Солдат,
Гал,
Грин
принимаем :salute:
Варг
Кимериец
Карый
Маер
Друг
Игра СУПЕР!!! Большое спасибо Штольоцу, планирую и в дальнейшем принимать участие:)
в отличии от варга у меня совершено противоположное мнение.. с негативом. вообщем за свои 6 лет страйка я хуже не видел (
в отличии от варга у меня совершено противоположное мнение.. с негативом. вообщем за свои 6 лет страйка я хуже не видел (
Откуда столько негатива? Как для страйкбольной игры очень не плохо, мне понравилось
Да, были некоторые моменты, но все мы учимся на ошибках, так и организаторы.
Да, были некоторые моменты, но все мы учимся на ошибках, так и организаторы.
Твои слова да им бы в уши )))
vBulletin® v3.6.8, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot