Просмотр полной версии : 7 марта "Конкуренты"
Товарищи ОА!
На ящиках были присобачены шлейки за которые их тянули. На одном из них была еще "неведомая фигня" с липучками зеленого цвета.
Это грудная стяжка к моей разгрузке. Прошу по возможности вернуть все вышеперечисленное, по условиям обмена договоримся, благо опыт успешных переговоров уже имеем:D
Спасибо!:salute:
Товарищи ОА!
На ящиках были присобачены шлейки за которые их тянули. На одном из них была еще "неведомая фигня" с липучками зеленого цвета.
Это грудная стяжка к моей разгрузке. Прошу по возможности вернуть все вышеперечисленное, по условиям обмена договоримся, благо опыт успешных переговоров уже имеем:D
Дык, а при чем тут ОА?
Товарищи ОА!
Я отдал ее тов. Марущаку
Разобрались с тов. Марущаком. Спасибо! :salute:
Массандра
08.03.2010, 10:16
На мертвяке найдена куртка. Коричневая, висела на дереве возле машины Россича. Тёма, не твоя часом?
Геббельс,не забудь вернуть акум ;)
Геббельс,не забудь вернуть акум ;)Твой акум у злодеев
Потеряна закрутка от АКОГа на м4;
Потерян кет-айз на каску.
Твой акум у злодеев
ееее.... "героев надо знать в лицо" (с) :) у кого?
Возможно у меня. Читай личку.:salute:
vBulletin® v3.6.8, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot