Просмотр полной версии : Что нужно сделать, чтобы принять участие в играх ARW.
Добрый вечер!
Хотел бы принять участие в играх ARW, но никакого опыта в этом нет. Все не получалось поиграть, да и больше всегда хотелось поиграть в войнушки приближенные к реальным условиям, а не в тупой экшн, в котором выстреливают минимум по 500 шариков. Вопрос в следующем, берете ли вы новичков? Если да то ткните носом в ветку на форуме где можно оформить заявку. И какова примерная стоимость экипировки + оружие.
О себе:
26 лет.
Женат.
Характер скверный. ))))
Спасибо за ответ.
Массандра
08.01.2010, 18:59
Добрый вечер!
Хотел бы принять участие в играх AWR, но никакого опыта в этом нет. Все не получалось поиграть, да и больше всегда хотелось поиграть в войнушки приближенные к реальным условиям, а не в тупой экшн, в котором выстреливают минимум по 500 шариков. Вопрос в следующем, берете ли вы новичков? Если да то ткните носом в ветку на форуме где можно оформить заявку. И какова примерная стоимость экипировки + оружие.
О себе:
26 лет.
Женат.
Характер скверный. ))))
Спасибо за ответ.
Внимательно прочитать раздел "Военкомат" и подать заявку командиру той Стороны, за которую собираетесь играть.
Эх.. и это все? :))
А у тебя немыслимая сила воли, Массандра :) Я то думал щас тут разразится кто-то :)
"mclaud", "AWR", "войнушки приближенные к реальным условиям", ... :D
Массандра
08.01.2010, 20:15
Вся фишка в том, что это не бот. Жду не дождусь следующих, столь-же содержательных вопросов. К тому-же, мне импонируют женатые мусчины со скверным характером. У меня на таких встаёт.
Да, не бот, догадался :) хотя немного смахнуло.
Чел пишет по существу, но как пишет!! :D
Это провокация! (звуки всеобщей паники).:D
Копец, задал нормальный вопрос, сразу зафукали.
Сайфулла
11.01.2010, 12:27
Копец, задал нормальный вопрос, сразу зафукали.
1. Ты с Киева ?
2. Если ты заамериканизированый - тебе в 101 Regiment AMRF(командующий МАРИО)
3. Если больше нравятся регулярные войска ( Украина ,Россия) - тебе в ФС ( командующий МАСАНДРА)
4. Если тебе больше по-душе партизанская тактика - тебе в ОА (Командующий Yumor)
Технология простая :
В разделе "Военкомат" читаешь и следуешь указаниям , выбираешь сторону и подаешь заявку на принятие командиру одной из сторон!
Не зафукали, а первым же постом ответили. А то, что потом - то народ прикалывается. Как тут не прикалываться, если ты вместо ника выбрал самое злостное страйкбольное ругательство :) Ты еще попробуй Жуйчиком назваться :)
Из Киева.
По поводу ника, просто у меня всегда такой ник, как то автоматом вписал и тут такой же ))), но если он все таки не угоден, то сменю конечно. По душе регулярные войска. Решил что сначала прикуплю хотя бы оружие и что-то из экипировки. А то ничего нету еще.
Кстати можно как то приехать посмотреть ваши тренировки или игры, чтобы по больше войти в курс дела, посмотреть что и как, что купить в первую очередь, что потом.
О себе могу сказать что увлекался пешими походами в горы, в частности 7 лет подряд (майские выходные) в Крым ходили, не на долго правда на 3-4 ночевки, Крым надоел, и прошлым летом уже в Карпаты ходили.
Велосипедизмом )) немного увлекаюсь, с весны и пока снег не выпал накатал по Киеву и под Киевом 1300км.
Массандра
11.01.2010, 12:52
Это другой разговор. Извини за приколы, все наши решили, что это кто-то из нелюбителей ARW зарегился и издевается.
Если есть желание в ФС, то это тебе со мной, либо с Женей Марущаком пообщаться нужно. Выбрать, что тебе больше по душе.
Всё остальное в личку.
Сайфулла
11.01.2010, 12:53
По душе регулярные войска. Кстати можно как то приехать посмотреть ваши тренировки или игры, чтобы по больше войти в курс дела, посмотреть что и как, что купить в первую очередь, что потом.
Тренировки у каждой стороны проходят отдельно и если ты думаешь поучавствовать хотя бы в одной из тренировок каждой стороны, прикинуть и выбрать, то такое у нас не проходит! Ты изначально выбираешь сторону а потом общаешся с командиром стороны!
Так что определяйся заранее !
А ещё есть регулярные встречи по четвергам. Где можно задавать наивные, но важные вопросы "что-куда-зачем- и каким образом".
http://arw.kiev.ua/forum/showthread.php?t=259
О! Спасибо за ссылку! Это все тот же mclaud, сказали поменять ник.
О! Спасибо за ссылку! Это все тот же mclaud, сказали поменять ник.
Просто ты заинтересовался движением одной из причин возникновения которого как раз и были маклауды в обычном страйке ;)
Ребята, я с Донбасса, кого выбрать чтобы ближе на сборы ездить ?
Выбирай девушку с жильем в Киеве или Одессе. :) Т.к. "сборы происходят у всех сторон в областях этих городов.
skolopendra
10.04.2011, 10:35
http://rws.dn.ua/
или свое что-то сделай :D
Выбирай девушку с жильем в Киеве или Одессе. :) Т.к. "сборы происходят у всех сторон в областях этих городов.
За совет спасибо, только мне скоро своих замуж выдавать :)
За совет спасибо, только мне скоро своих замуж выдавать :)
Ну так отлично - выдавай замуж одну в Киев, другую в Одессу :D :salute:
vBulletin® v3.6.8, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot