Просмотр полной версии : АКМС от дибойса
Люди никто себе еще не покупал данный девайс а то я непротив но хочу сначала про него побольше узнать
третья новость на странице. (http://airsoftarmy.ru/)
и фоточки (http://www.rsov.com/index.php?target=products&product_id=3735)
По фоткам даже видно - дибойс как дибойс, дерево действительно такое себе, не але. Плюс меня лично немного стремает такой вот складной приклад, я только на ГиГ видел чтобы он не люфтил. На реал сворде даже болтается.
В общем, если тебе не критично именно АКМС, и по стоимости не будет большой разницы, я бы брал уже лучше ЦИМУ 048 или 036. И дубасит в порядке, и надежность на уровне. 048 посимпатичней правда, там и дерево такое, покрасивее, и ствольная коробка стальная, правда ствол силуминовый, но не слышал еще чтобы кто-то сломал ствол.
Дерево быстро царапается, и привод приобретает антуражно покоцаный вид.
АКМС у дибойса в двух исполнениях есть: фулл металл(силуминовый) и алл стелл RK-10S
Как по мне- фигня. Приклад 100% будет люфтить и ломатся, дерево как обычно фигня полная.
Лично я не люблю ДиБойс, не дорос он до подобных моделей, металом не удался
Как по мне- фигня. Приклад 100% будет люфтить и ломатся, дерево как обычно фигня полная.
Лично я не люблю ДиБойс, не дорос он до подобных моделей, металом не удался
А ты видел последний 10й в живую? Сам довольно скептически отношусь к складникам китайским, но хз, 48я цима очень удачная вышла. Ну а люфтит даже у боевого. Дерево и заменить можно) Я лично влюблен в АКМС от RMW, но финансово пока не дорос до таких игрушек)
Так Цима реально крутецкая стала, после перехода на стальные коробки. Плюс она дубасит.
Так Цима реально крутецкая стала, после перехода на стальные коробки. Плюс она дубасит.
Реально МАНДУМИТ! 130-140 в базе...
Реально МАНДУМИТ! 130-140 в базе...
угумс, моя после шимминга и перемазки стала давать 137-139 0.23 шаром.
мне в неей не нравятся такие вещи:
- затвор, вернее метод его крпеления, не понимаю почему направляющую нельзя было упереть как в маруевской схеме, вместо этого она болтается. Хотя естьпредположение что эт одля блоубека сделано.
- переводчик огня, он болтается, надо затягивать и подкладывать шайбочку.
- силуминовый ствол, не воронится зараза по нормальному.
- нет защиты пластиковой как в маруевской схеме, и это крайне не удобно, магазин можно засунуть сильнее чем надо и он застряет) перед прошлой игрой мне его даже кто-то вынять помагал. Ну и грязь попадает.
- приклад длиннее оригинального, но это не существенно.
Ну а так ствол зачетный.
vBulletin® v3.6.8, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot