Просмотр полной версии : Футбол
АРВ - это хорошо, но может сделаем что-то новое? Имею ввиду сыграем в футбол. Точно знаю, что есть несколько толковых футболистов на обеих сторонах.
И еще прилично бестолковых :) Но могущих оказать грамотную поддержку командам.
Я вам дымовую шашку даже выдам. И вызову наряд "Беркута"...:rolleyes: A.C.A.B.!!!
Вызавай сразу днепропетровский...
Наш киевский ближе, да и борзометр тоже ничего. А вообще давайте уже по делу. Кто вообще согласен?
Eugene Maruschak
07.04.2008, 15:56
ПСВ будет 100%, около 6чел. Кол-во уточню к пятнице.
Не. С вами мы (ФК "Аирсофт") отдельно играем. Я еще отдельную тему предлагаю.
я только за баскетбол.
Да и тактику там лучше отрабатывать, ибо неконтактный нетравматичный вид спорта :Р
... Кто вообще согласен?
Всегда за! Я люблю футбол. Вот только нету уверенности в том что получится найти еще и на него время...
я только за баскетбол.
Да и тактику там лучше отрабатывать, ибо неконтактный нетравматичный вид спорта :Р
Офигенно в тему ответил. "Помидоры любишь? Да. А как же тогда пельмани?". Вот мне интересно, о чем ты думал, когда писал это сообщение? Если уже о тактике, то она везде разная и везде свои ньюансы. Это так, по секрету, никому не рассказывай. А по травмам... тебе рассказать о травмах в баскетболе?
На перед, шутки шутками, но хоть по теме старайтесь. А то сейчас еще кто-то картинг приплетет. Расскажет что это самый лучший вид спорта, он им всю жизнь хотел заниматся, родители были против и так ничего и не вышло.
Что-то меня этот флуд задел...
По людям. У федералов людей хватает. Боевики толи боятся, толи не умеют :-)
Дым, ты бы ближе к теме. Назови место, формат и дату. Я уверен желающие найдутся...
Предложил бы 19-е. Но догадываюсь, что 20-го игра и мало кто прийдет. Так что предлагаю 26-е. Место - СК "Чайка" на Героев Днепра. Ну и время - с 12:00.
Я б с радостью, но пока пролетаю: 20 только с похода возвращаюсь, а 26-го поеду домой, т.к. на Пасху у папы день рожденья...
Надеюсь не последний раз играем. Кстати, подлазь 12-го на Чайку, только возьми желтую футболку. На 16:00.
Футбол это к кому угодно, но не ко мне))) с детства не сложилось у меня с ним))
Называется "дубль два!". Расскажи теперь как ты не хотел ходить в музыкальную школу, а тебя родители заставляли.
?? это ты в такой форме обвиняешь меня в флуде? Ну не вопрос, дело твое, готов принести извенения. Я то думал что ответил на восклицания "почему так мало ОАшников играет" :Р А оказывается вон оно как
Про музыкальную школу вообще безсвязный текст какой-то.
Сколько лишних эмоций. No comments.
PS В таком случае прошу модераторов при возможонсти удалить последние три поста.
Это не флуд, это хуже... Тем более что я уже попросил не отмечаться подобными постами. Извинения тут не при чем, это так, мелочи жизни.
Про музыкальную школу вообще безсвязный текст какой-то.
А про баскетбол?
Я то думал что ответил на восклицания "почему так мало ОАшников играет" :Р
А нормально будет если каждый отпишет что он не может или не хочет по причине вроде баскетбола, картинга или музыкальной школы?
P.S. Эмоции? Да, есть немного, не спал долго. И вообще доктор левый рецепт дал. :-)
Не удаляйте, а то потом еще кто-то отпишет.
Офицер по вербовке добровольцев в армию обрадовался, когда увидел
молодого человека, входящего в его офис.
- Я прочитал ваш плакат с призывом вступать в армию, - сказал молодой
человек
- Очень хорошо! Значит, решили стать добровольцем?
- Нет.
- Нет? Зачем же вы тогда пришли к нам?
- Я хотел сказать, чтобы вы на меня не рассчитывали.
Офигенно в тему ответил. "Помидоры любишь? Да. А как же тогда пельмани?".
/.../
Боевики толи боятся, толи не умеют :-)
Ну, мне нечего таить, я не умею в футбол играть :p
PS: Дым, раздел называется Разговоры про все ;)
То есть ты считаешь, что будет нормально, если я в теме "Куда пропал второй немец?" начну выкладывать свои кулинарные рецепты. Начну со слов, не знаю куда он пропал, но пельмени получаются вкуснее если их посыпать тертым сыром.
Ребята, давайте замнём. серьезно :-D
Дыма тема и его же идея, так что если хочет - считаю что вполне в его праве устанавливать тут тоталитарный(ну как минимум авторитарный) режим ;-)
Без обид :-)
Да какие обиды, я вообще без злости. Даже с юмором. Но честно... на работе все сотрудники просто в истерике под столом валялись.
Вот и отличный итог - хорошо что у людей настроение поднялось среди рабочего дня, пар немного выпустили.
12.04. СК "Чайка" 17:00. ФК "Аирсофт" - СК ПСВ. Вход свободный.
Совсем забыл. Основное время 2:2, затем ФК "Аирсофт" выиграл по пенальти. Кто следующий?
skolopendra
23.04.2008, 00:53
играют 11 на 11 ???
Зависит от соперника, сколько приведете вы я ж не знаю. В идеале, конечно, 11Х11.
http://content.foto.mail.ru/mail/airsoft/original/i-89.jpg
было дело)))
как насчет снова собраться в субботу да побегать?
Следующий матч состоится в субботу. ФК "Аирсофт" - "Остальной мир". Пока за "Остальной мир" играют 5 "Черных скорпионов". Кто желает им помочь, приходите на "Чайку" (Героев Днепра) в 11:00.
А мож вечерком? где то к 6? жара спадет)))
хотя в суб ожидается похолодание)))
В том то и дело, все надеяться на то, что погода к субботе измениться. Возможно даже будет дождь.
vBulletin® v3.6.8, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot