Просмотр полной версии : Нужен хореограф.
***Я конечно понимаю что тут все такие "мужественные мужики", но все же.:D
***Есть у меня одна веселая идейка, но для нее нужен или хореограф или человек который занимался этим на хоть каком ни буть уровне.
***И желательно(!!!) что б человек был из ОА.
З.Ы.: Да, Вы догадались идея короткого, комедийного мюзикла на тему АРВ.
ПРИЧИНА: Что то обстановка в проекте накалилась до предела, хотелось бы ее разбавить.:D Надеюсь на Вашу помощь.
***Я конечно понимаю что тут все такие "мужественные мужики", но все же.:D
***Есть у меня одна веселая идейка, но для нее нужен или хореограф или человек который занимался этим на хоть каком ни буть уровне.
***И желательно(!!!) что б человек был из ОА.
З.Ы.: Да, Вы догадались идея короткого, комедийного мюзикла на тему АРВ.
ПРИЧИНА: Что то обстановка в проекте накалилась до предела, хотелось бы ее разбавить.:D Надеюсь на Вашу помощь.
А как по мне то для разрядки нужна игра с жесткими погодными условиями, и с жестким рубиловом. (Хоть сам я рубилово не люблю)
По теме, хренографов не знаю:D
У меня есть знакомый. Но только он отношения к АРВ никакого не имеет.
2Виспер: Чем больше методов тем луче:)
2Мак: Эт самое, просто захочет ли он помогать? То есть, какой ему интерес? Понятно, что дело не на коммерческой основе:(
2Мак: Эт самое, просто захочет ли он помогать? То есть, какой ему интерес? Понятно, что дело не на коммерческой основе:(
Инетерес может быть только один, поржать)))):D
Согласен. + хорошо провести время, + немного развеять обстановку.
Вижу один актер у меня уже есть:D
Согласен. + хорошо провести время, + немного развеять обстановку.
Вижу один актер у меня уже есть:D
Да, маньяк хороший актер)))):D
Да, маньяк хороший актер)))):D
Маньяк?(слишком короткое сообщение)
Наша универская команда КВН когда ставила всякие такие комедийные штуки обходилась без всяких хореографов :)
Отличный пример в этом плане - это отжиг белоцерковцев с водителем)) Никаких хореографов! )))
Маньяк?
:D:D
Я его полгода учила восьмерку бёдрами крутить :))))))) Не получилось :) Он необучаем :)
Отличный пример в этом плане - это отжиг белоцерковцев с водителем)) Никаких хореографов! )))
Та то фигня, вот Комар...:D
http://arw.kiev.ua/forum/showthread.php?p=21936#post21936
Так позовите Уню. У него даже кОстюмы есть. :D
Блин Иваныч, ты жжош... Жаль курилики нет, ато появилась бы тема с примерно таким названием: "Балет карликов со служебными собаками"
Так позовите Уню. У него даже кОстюмы есть. :D
В четверг обсудим :):salute:
Короче тема превратилась в курилку:(
Не! Я танцевать не буду. Всякие другие мероприятия - эт пожалуйста. Могу песни поорать, могу в миниатюрах поучаствовать, но никаких плясок. :D
Не! Я танцевать не буду. Всякие другие мероприятия - эт пожалуйста. Могу песни поорать, могу в миниатюрах поучаствовать, но никаких плясок. :D
Плохой танцор - хороший папа? ;)
vBulletin® v3.6.8, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot