Просмотр полной версии : Посоветуйте мелодию для будильника :)))
Давно использую CD-магнитолу, чтобы вовремя вставать. Только нет подходящей мелодии. "Rammstein" уже пробовал. Хочется чего-то интереснее. Когда-то хотел смиксовать звуки из игр: стрельбу, сирены, вертолеты (особенно в тему будет перед игрой.) Но потом забросил это дело.
Хочется, чтобы было идейно, и соседей порадовать заодно... :rolleyes:
Сирена воздушной тревоги, вполне аутентично и даже самому большому соне спать под такое просто как то не приятно...
А соседи... соседи оцент с достоинством данную "мелодию"...
Сирена воздушной тревоги, вполне аутентично и даже самому большому соне спать под такое просто как то не приятно...
+1. такая же на будильнике. Будит железно.
Уже больше 2х лет просыпаюсь под прощание славянки
Тю, так мама меня именно так и будит. :rolleyes:
...не пора ли, блин, жениться...
Я имел в виду не просто тупо сирену. А что-нибудь такое комплексное, как налет голодных назгулов на макаронную фабрику.
Чтоб вначале тело встало и побежало, а потом уже душа проснулась.
ну тогда сначала сирена а потом звуки налета "Грачей" и разрывы фугасных снарядов...
Возьми какую-нибудь самую-самую попсовую мелодию (белые кораблики или какую другую фигню) и поставь будильник подальше. 100% будешь бегать выключать. :D
Возьми какую-нибудь самую-самую попсовую мелодию (белые кораблики или какую другую фигню) и поставь будильник подальше. 100% будешь бегать выключать. :D
Либо бежать блевать. Шо впринцыпе тоже неплохо, так как тебе придетса встать;)
неее, ставить попсу это уже мазохизм...
Зато просыпаться будешь быстро))))
С другой стороны, у меня будильником идет вступительная песенко из Цельнометаллической оболочки (та, которая Hello Vietnam) и все ок
Могу записать детский плач минут на 15...
Ты мучаешь детей? Или они начинают рыдать как только тебя видят?
жестяково просыпатся когда на полной громкости стоит Scooter - Fire
сирена из к\ф "Сайлент Хилл".после просмотра фильма будешь просто подскакивать от такой мелодии))))
неее, ставить попсу это уже мазохизм...
нее, мазохизмом я занималась, когда ставила себе когда-то на будильник "Army dreams" Кейт Буш. Такая успокаивающе-убаюкивающая мелодия. А вставать-то надо все равно!
сработает только на женскую часть форума, да и то сомнительно. поскольку из женской части одна я с дитем и имею привычку мгновенно просыпаться из любого положения при детском плаче :)
сработает только на женскую часть форума, да и то сомнительно. поскольку из женской части одна я с дитем и имею привычку мгновенно просыпаться из любого положения при детском плаче :)
:D:D:D От же ж Ленка! Обязательно надо себя попытаться выделить над остальными. :D А, вдруг, тут ещё педофилы есть? Что ты на это ответишь?
:D:D:D От же ж Ленка! Обязательно надо себя попытаться выделить над остальными. :D А, вдруг, тут ещё педофилы есть? Что ты на это ответишь?
Ты еще скажи, что я малого родила, только чтобы выделиться ))))
Я б вобще мечтала чтоб у меня будильник по утрам голосом ребенка меня будил, а не сам ребенок. Потому как ребенка, в отличие от будильника хрен выключишь.
Ну а если педофилы есть, то они будут на плач ребенка подрываться и истекать слюнями :) Впрочем если я узнаю вдруг о ком-то такую интимную весчь - забью прикладом. Так что долго наслаждаться звоном будильника ему не прийдется :)
Замечательная идея! Сдай в оренду малого для побудки Экса. :D
Само-собой шучу.
О.о непонял, а я тут каким боком?
О.о непонял, а я тут каким боком?
А твой ник мне первый на глаза попался. :D
Замечательная идея! Сдай в оренду малого для побудки Экса. :D
Само-собой шучу.
ты понимаешь, Ромка, с малым в комплекте обязательно иду еще и я. а тут уж Ахмет будет против. потому как если и меня в аренду сдать, то боюсь мы даже не заснем )))))
всегда приходиться чем то жертвовать....
ну так не самым же дорогим :)
http://repka.tv/channel/1167/44125/
ВСЕ!
vBulletin® v3.6.8, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot