Просмотр полной версии : Груз 300
Комендант
08.04.2009, 11:34
Задача № 35. "Груз 300"
Штабная палатка ФС:
- Товарищ капитан, разрешите обратиться?
- Обращайтесь.
- Одиннадцатый "борт" с эвакуации вернулся. Есть раненные.
Через две минуты на взлётке:
- Женька, чёрт, живой!
- Живой, товарищ командир, меня ж пуля не берёт!
- Ладно, ладно. Значит так, лейтенант, берёшь КШМ, перегружаешь из "вертушки" своих трёхсотых и дуешь в госпиталь. "Мухой".
- А зачем КШМ, товарищ капитан? "Таблеток" что-ли нет?
- "Таблетки" есть, запчастей нет. В конце недели обещали доставить. А-а-а, сам знаешь, как у нас с этим. Короче, хорош базарить, грузи ребят и в госпиталь. Понято?
- Понято. Выполняю.
Игра состоится 26.04.2009 г.
Начало в 10.00, окончание 26.04. в 19.00
Мертвяк - Калиновка.
Спасибо Цегле за предложенные сценарные наработки.
Массандра
12.04.2009, 13:28
Изменена дата. Вместо суточной будет дневная игра, 26.04.2009 г. В связи с тем, что следующая попадает на 9-10 мая и однозначно будет суточной. А может и двух суточной.
Массандра
21.04.2009, 11:08
На этой игре усилим момент реализма. За счёт чего? Поясню.
Товарищам Освободителям задача на предстоящую игру не будет ставиться вообще. Тоесть - Вы находитесь в лесной зоне, живёте обычной бандитской жизнью (бухаете, зажимаете под соснами прекрасную половину ОА, торчите от нежных молоденьких цветочков и т.п.) и тут вдруг на связь с уважаемым Усамой Суфаевым выходит ссученная Федеральная крыса, и вещает о том, что утром из расположения ВЧ выехала командно-штабная машина, повезла жмуриков и трёхсотых в лазарет, а пять минут назад бойцы вышли на связь и доложили, что обломались в дороге, аккурат недалеко от того самого места, где Вы отдыхаете. Мост у них что-ли полетел, и гоблины сейчас запчасти туда потащат.
Вот и решайте, будете бомбить Федералов или влом, нужна Вам КШМ или нахрен не нужна. А вдруг это всё развод, и ни какие там не трёхсотые, а два взвода автоматчиков, и покрошат они Вас в мелкий венегрет, когда сунетесь :D. Короче реализьм полный. Вот так вот. ;)
Paratrooper
21.04.2009, 13:37
:p CooL !!!
Demon strannick
21.04.2009, 13:40
живёте обычной бандитской жизнью (бухаете, зажимаете под соснами прекрасную половину ОА, торчите от нежных молоденьких цветочков и т.п.)
вот это по нашему! готов ак воевать хоть всю жизнь:D
Игра удалась! Драка за машину, "охота" на бойцов-одиночек -это просто Жесть! Господа федералы спасибо вам!
Действительно игра удалась,спасибо ОА и ФС за самоотдачу,спасибо отдельнім воинам ПСВ,которые заставили в прямом смысле слова "охотиться" за ними:).И вот еще что,заметил,что большинство убитых с обоих сторон бинт на голову наматывали тонкой полосочкой,идентифицировать таких людей очень сложно,поэтому часто обстеливали уже убитых.В следующий раз,старайтесь бинт широкой полосой наматывать.
Чесно говоря, эта игра еще больше привила мне уважение к хрупкости человеческой жизни) Вот мы вяло перестреливаемся с подползающими федералами, отходим по чуть чуть. РАЗ. Плотность огня вырастает в разы, буквально за 30 секунд от моего фаертима остается куча убитых и раненых. Классная игра была.
Спасибо "переходящей зеленой шишиге" за то, что собрала нас в это солнечное воскресенье.
Спасибо бойцам ФС оставившим возле нее кучу хавчика.
Спасибо бойцам Абвера за невиданную мной ранее плотность огня. /Буду знать = )/
И пользуясь случаем хочу передать привет нашей дружной банде = )))
Отличная игра, да Крюгер-ты прав, давно такой атмосферы не было.
Я очень доволен игрой и действиями сторон.
Игра была просто класс!!! :salute: спасибо боевикам которые отвоевали на все 100, спасибо федералам, за шанс воевать плече к плечу, вообщем к вечеру одни емоции:D
Игра просто супер такого количества адреналина не было уже давно. Отдельное спаибо псв- когда на вас вышел казалось сердце лопнет. Ощущение я охотник а вот и "дичь" просто пипец.
Спасибо всем участникам соревнований!
Было нириально феерично. Самое яркое воспоминание - эфир в кулимнационный момент игры. Жаль в кенвуде нет диктофона. :(
Немного фото http://dark_whisper.io.ua/album226070
Игра супер)
Спасибо всем участникам соревнований!
Было нириально феерично. Самое яркое воспоминание - эфир в кулимнационный момент игры. Жаль в кенвуде нет диктофона. :(
+1 всем спсибо . АО за упорство и правильный последний маневр(правильней сказать там был мой последний маневр...под бревном я и остался) у шишиги....ПСВ респект и медаль за панику и антуражный крик в рации о помощи.....вообще пацаны антуражно отыграли армейский молодняк раздолбаной калоны*)) было все и брошеные позиции на 9 часов и стадный рефлекс одним словом молодцы :salute:
ЗЫ ту Ахмет пойду еще сегодня десяток десяток механ докуплю, а то 15 шт быстро заканчиваются. Плотность огня была вынужденной мерой с 3 часов по обочине заходила группа... мы как могли ее поддержали.(шишига 12часов вырубка 6 часов.).
Служу Федерации:salute:
molotoff
27.04.2009, 10:51
Спасибо Федеральным силам,спасибо ОА!
Спасибо ПСВ за то,что пытались помочь,когда я был один в поле(у вас не получилось-вас начали атаковать).:salute:Когда вы отразили атаку,и вновь предложили помощь,то я так сказать уже "остывал":D
Игра вызвала эмоции,а это главное!
Служу Народу Федерации!:salute:
Всем спасибо, было весело!
Вернулось старое доброе АРВ :) С теплым солнышком, пыльными проселками, шарами над головой, как всегда немного неожиданным ""!№:;% мне насовали...", и последующим расслабоном на травке на мертвяке.
Эфир как всегда радует :)
"- что у вас там?
- ЖООООПА!!!!
- конкретней?
- СТРЕЛЯЮТ ИЗ ПУЛЕМЕТОВ!!!" :)
Спасибо организаторам и игрокам, отдельные благодарности альфа самцам из альфа1, Абверу сотоварищи за плотность огня, Зоопарку за веселую дорогу домой, ну и всем присутствовавшим за расслабуху на мертвяке.
Real ARW is back!
Eugene Maruschak
27.04.2009, 11:40
Спасибо "переходящей зеленой шишиге" за то, что собрала нас в это солнечное воскресенье.
Шишига вам всем тоже передает привет ;)
Но она обиделась что вы ее не погладили на прощанье и домой мы на ней вернулись только в 2 часа ночи, после привоза на место механика ;)
Кстати расход по песку по нашим прикидка 45-50 л. Едет груженная только на второй передаче :eek:
Шишига вам всем тоже передает привет ;)
Но она обиделась что вы ее не погладили на прощанье и домой мы на ней вернулись только в 2 часа ночи, после привоза на место механика ;)
Кстати расход по песку по нашим прикидка 45-50 л. Едет груженная только на второй передаче :eek:
ну ,что сказать девочка чесная поєтому и дорогая:D
Eugene Maruschak
27.04.2009, 11:42
ПСВ респект и медаль за панику и антуражный крик в рации о помощи.....вообще пацаны антуражно отыграли армейский молодняк раздолбаной калоны*)) было все и брошеные позиции на 9 часов и стадный рефлекс одним словом молодцы :salute:
Я надеюсь это шутка :confused:
Игра ОЧЕНЬ понравилась!!! считаю достойно признать ее открытием сезона!! понравился марш во главе колоны, класно было осозновать что в случае засады мы первые ляжем:D:D
отдельно спасибо коммандиру нашей группы, давно так не бегал, помог оценить свои собственные силы :salute::salute:
спасибо бойцам ФС. понравилось перестрелка в ельничке и антуражное попадание мне в правое ухо из-за елочки))):salute:
Комендант
27.04.2009, 13:31
Статистика потерь на игре "Груз 300".
Спасибо всем за игру!!!! Было очень класно, местами очень стрьомно! Было так, что казалось сейчас отгребу по полной (в основно из-за неопытности), но постоянно выручали и подерживали товарищи и командиры.:salute: Также научился ценить боезапас после того как сроднился с цинком:o Одноим словом все было Супер!!!!!
Всем спасибо, игра действительно была максимально похожа на реальную стычку. Но, разрозненность отдельных отрядов ФС была ощутима. Может, совместные тренировки проводить? с целью взаимопонимания с полуслова.
Eugene Maruschak
27.04.2009, 15:18
2й взвод 1 роты ФС
Присутствовало 11 бойцов.
Потери: 11 бойцов
в том числе убитыми - 11
тяжелоранеными - 0
ранеными - 0
Массандра
27.04.2009, 17:44
В игре "Груз 300" со стороны Федеральных Сил принимало участие 35 человек.
Потери Федеральных Сил во время выполнения поставленной задачи "Груз 300" составили:
1.1. Убитыми всего - 35 чел.
В том числе:
- "пулевое" попадание - 33 чел.
- "осколочное" попадание - 2 чел.
1.2. В т.ч. дружественный огонь - 2 чел.
skolopendra
27.04.2009, 18:56
Да, господа федералы, такой беготни еще не было :)
Благодарность всем вам, особенно Кардиналу за бой "на виражах" в авиационном стиле.
Отдельный респект группе Дискавери ;) и всему второму отделению.
Поддерживаю Джека - к нам вернулось АРВ!!!!!
Hans Grohman
27.04.2009, 20:39
Очччень понравилось!!!
Отдельное спасибо:
- Прохору за то, что все-таки дождался и довез до полигона;
- Массандре и Крюгеру за грамотное командование, теплый прием в ряды ФС, найденную РД-ху и нескушную дорогу обратно;
- Сане и Тохе за сегодняшнюю "приятную" тяжесть в ногах :) и реально красивую работу;
- Противнику за яростные атаки и погони;
- И вообще всем-всем-всем.
Да здравствует АРВ Ура-Ура-Ура!!!
Массандра
27.04.2009, 20:52
Хорошая получилась игра. Динамичная. АРВ-эшная. Спасибо всем.
ОА за отчаянные атаки и контратаки, постоянное напряжение и бесплатные порции адреналина.
ФС за самоотверженность и слаженность в бою. Ребята, Вы красавцы. С Вами я готов штурмовать АД.
Жене Марущаку за помощь в организации игры и предоставленную "шишигу". Женя, спасибо.
И ещё раз всем Вам спасибо за то, что Вы есть и за то, что Вы такие.
Да, игра была что надо. Честно говоря в этот раз самое сложное было разобраться где свои и где чужие :) наши маневры и перемещающиеся в лесу тени невнятного камуфляжа, крики "там могут быть свои, смотрите куда стреляете!!!" Очень реалистично. Гибель половины моего фаертима в считанные минуты и отход раненых. Остаюсь одна, подпускаю противника и начинаю отстреливаться в обе стороны. Но шансов уже никаких и меня таки валят точным выстрелом в голову.
Кстати очень интересно бывает мертвым полежать :) Особенно когда подошедший противник присматривается к твоей снаряге и оружию. Интересно вдруг оказаться среди другой стороны и при этом безмятежно греться на солнышке вместо того, чтобы бежать, стрелять, падать, перекатываться и перезаряжаться. Правда напрягают сыплющиеся на голову гранаты и постоянные контрольные :)
Массандра
27.04.2009, 21:37
Всем спасибо, игра действительно была максимально похожа на реальную стычку. Но, разрозненность отдельных отрядов ФС была ощутима. Может, совместные тренировки проводить? с целью взаимопонимания с полуслова.
Судя по выше сказанному, Вы принимали участие в реальных БД. Прошу поделиться боевым опытом.
По поводу совместных тренировок. Эта тема не однократно поднималась, но не нашла отклика в Ваших сердцах. Потому прошу перед тем как высказываться, владеть сутью вопроса.
И кто их будет проводить? Вы?
Большое всем спасибо всем за Игру!Очень приятно иметь с вами дело))))
.ПСВ респект и медаль за панику и антуражный крик в рации о помощи.....вообще пацаны антуражно отыграли армейский молодняк раздолбаной калоны*)) было все и брошеные позиции на 9 часов и стадный рефлекс одним словом молодцы :salute:
Подобного не видел.Ни за собой,ни за своими товарищами по оружию паники, расхлябаности, и стадности не признаю!
Может вы были настолько далеко, что не смогли правильно оценить наши действия? :confused:
Буревестник
27.04.2009, 22:40
Было хорошо, было тепло, было жутко под квазипулеметами Абвера.
Ищо давай
Подобного не видел.Ни за собой,ни за своими товарищами по оружию паники, расхлябаности, и стадности не признаю!
Может вы были настолько далеко, что не смогли правильно оценить наши действия? :confused:
парни - давайте скромнее... ваша паника в эфире уже притча во языцех... это было антуражно и прикольно в чем-то.
Женя, то что рация была после смерти не у человека, принявшего командование, думаю о многом говорит ;)
а впринципе - замнем. как говориться, лучше тонна критики, чем килограмм похвалы :)
будем работать!!!
Ребята, спасибо всем, - игра получилась настолько антуражным боевым действием, что даже мелкие смешные глупости, типа ложной стадной паники при отступе некоторых бойцов оказались роковыми... ;)
Каких ярких эмоций только стоит прикол в определении свой или чужой, который у меня произошел с одним из бойцов ОА, когда он подкрался к нашим со спины и на растоянии 5-ти метров от меня пытался их растрелять. Думаю его удивление было не меньше моего, когда меня осенило что это все таки не свой, и мои выстрелы ему в упор пересеклись с изменяющейся в мою сторону его автоматной очередью.
Жаль правда что после потери связи с основным командыванием ФС, кроме меня никто больше не заботился о тылах пока не прозвучали первые выстрелы в спину :rolleyes:. Ребята стали заметно неорганизованы, и, скопившись у "шишиги", глупо дали себя окружить.
Респект командыванию АО что приняло правильное решение и воспользовалось ситуацией - результат налицо. :o
Hans Grohman
28.04.2009, 04:16
Улыбнуло:D:D:D
Респект командыванию АО что...
:rolleyes:
ОАО "Освободительная армия" = )))
Самое большое удивление игры - это казан с кашей возле шишиги :) Я впервые пожалел что я не взял с собой ложку на дневную игру :)
Джек, я думаю тут может быть не +1, а +30 :)
Улыбнул убитый боец ФС который пришел за кашей со словами: "Все, хватит трофеев" :)
Единственный минус с игры, это мертвые федералы тусующиеся возле шишнги, везде стрельба а они ходят в округе шмот потеряный собирают, вобщем незачет:(
Всего из ОА присутсвовало: 51 человек
Потери убитыми: 35 (минимум 2 осколочных)
Потери ранеными: 10
Из них:
1кат - 5
2кат - 2
3кат - 3
Массандра
28.04.2009, 13:09
Единственный минус с игры, это мертвые федералы тусующиеся возле шишнги, везде стрельба а они ходят в округе шмот потеряный собирают, вобщем незачет:(
Да, это полная хрень. Хотя сам лично был возле неёё, но по причине отсутствия мобильной связи с комсоставом ОА для передачи вводных. Будем принимать меры.
vBulletin® v3.6.8, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot