Просмотр полной версии : WTB Саперная лопатка СССР
Воины,может есть у кого лишняя саперная лопатка в хорошем состоянии??
skolopendra
19.02.2009, 23:38
паслюшай, дарагой! тэбэ савковый лапата надо или штыковой? :) есть такой девайс
кстати, если кто продает отдельно чехол от лопатки - готов купить :)
skolopendra
19.02.2009, 23:46
паслюшай, дарагой! тэбэ савэтский чехол нада или злодейский?
:D
Для всех- на Юности есть точка. Там саперки совковые в чехле в идеальном состоянии. Осенью брал по 25
Там их всегда в большем количестве, но вот цены сейчас- ХЗ
Для всех- на Юности есть точка. Там саперки совковые в чехле в идеальном состоянии. Осенью брал по 25
Там их всегда в большем количестве, но вот цены сейчас- ХЗ
А можно "на пальцах" хотя бы примерное место на юности?
там через Юность есть вьезд на територию больницы. Приблизительно центр если расматривать вдоль трамвайной линии. От там короче
брал недавно,не дороже 40
Товарищи бойцы, есть лопатки саперные по 20 грн, уточняю с чехлами или без(без чехлов не очень-то удобно). Они в Одессе, я буду брать себе 5 штук для товарищей, кто хочет, стучите в личку. Привезу 9-10 марта, только по предоплате, т.к. своих лишних денег нет. Да и больше 10-15 не думаю что смогу увезти :)
Лопатки в чехлах, так что делайте заказы :) Доставка бесплатная))))
UPD: я буду 5 марта на сходке, все деньги можно будет передать именно в тот день :D
Мужики, прошу прощения за то что не смог написать раньше. Были форс-мажорные обстоятельства по которым я не смог явиться на игру и на прошлую сходку. Был далек от интернета и от жизни как таковой. Но все возвращается на круги своя, поэтому все кто заказывал лопатки отпишитесь в личку о наличии на сходке сегодняшним вечером, дабы сегодня закрыть этот вопрос.:salute:
Всем спасибо за терпение и понимание, еще раз прошу прощения:(
vBulletin® v3.6.8, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot